Pages

13/01/12

Tukar Barner Yok

Sekarang lagi jamannya ngeblog ya. ane aja ampe ketagihan nge-blog.. hehe

 tapi apa gunanya ngeblog kalo tidak ingin terkenal. nah, cara memperkenalkan blog itu ada berbagai cara bray. salah satunya dari tukar link ini. tolong di pakek ya link saya

ini di dia gambar barner dan link nya. :






 pasang barner saya ya. kalau ada kesalahan dari barner saya. mohon komentar, atau tingalkan jejak di buku tamu. apabila anda memasang barner/link saya. saya akan memasang link anda. :)

11 komentar:

  1. wah.. barner bagus nih. aku juga mau pasang.

    http://haryfootball.blogspot.com.

    BalasHapus
  2. hihihi... saya juga pasang donk

    BalasHapus
  3. @Football : iya. terimakasih ya atas sarannya. hehe
    @Rayhan : Iya. pasang aja. bagus tuh. hehe

    BalasHapus
  4. pasang link ku bro
    link anda sudah saya pasang

    BalasHapus
  5. banner terpasang .
    cek ya gan

    BalasHapus
  6. @Ada Blog : iya gan, makasih ya sudah pasang banner saya. hhee

    BalasHapus
  7. Back link udah terpasang silahkan lihat di footer blogku, maaf lama ya, tadi pergi. :)

    BalasHapus
  8. Salam kenal gan ...ssekalian jalan sore nih ...
    link sudah terpasang di blog ane ...
    tlng lingk ane juga di pasang ya gan
    cek di sini http://mustagustz.blogspot.com/p/teman-blog.html

    BalasHapus
  9. hy nm ku sarah lam knl ya ..mau tukar link nich ...tolong pasang link barner blog ku ya ...co link blog ini dah saya pasang

    tolong liat blog ku tar copy pasti link barner ku ya
    http://bioskop-trans-tv.blogspot.com/

    BalasHapus

Blog Ini Sudah Do Follow. Jadi Anda Dapat Komentar Sepuasnya.

Hal-Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Ketika Berkomentar :
1. Berkata Jorok.
2. Berkata yang mengandung/berbau porno.
3. Jangan Tidur sambil komentar.

--->JADI SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR<---